Damen: HC Montreux – RHCV 0:8 (0:3)

Mit einem gut trainierten und sehr motivierten Team reisten die Vordemwäldlerinnen nach Montreux.

Von Beginn an wollten die Vordemwäldler-Damen ihr Können wieder klar aufzeigen. Bis zum ersten Tor brauchten die Aargauerinnen einige Zeit, gleichzeitig wurde aber in der Defensive sauber gearbeitet, sodass die Welschländerinnen zu keiner Chance kamen.
Die Plüss-Schwestern eröffneten die Torschlacht mit je einem Treffer in den ersten 20 Minuten. Gleich anschliessend konnte die starke Celina Ellenberger dank einem Sololauf das 0:3 vor der Pause erzielen.
Nach dem Seitenwechsel wurde aus Sicht der Auswärtsmannschaft nicht nachgelassen. Nadele Moor, welche in Spanien viel profitierte, zeigte ihr können gleich mehrmals auf. Mit einem Hattrick schoss sie die Montreux-Frauen in Grund und Boden. Hilfreich für die vielen Tore Vordmewalds war die Torfrau Marfurt, welche mit einigen Paraden jeden Ball abwehrte. Die Damen des Trainerduos Schmied und Mühlheim kannten keine Gnade und so traf erneut Naomi Plüss ins hohe Eck. Als Montreux schon aufgab, trickste sich noch Noelia Rüegger in den letzten Spielminuten durch die Defensive und erhöhte zum 0:8. Dies war definitiv ein gelunger Start in die Saison 2018/2019.

Resultat: HC Montreux – RHCV 0:8 (0:3)
Spielerinnen RHCV: Tor: C. Stadelmann, V. Marfurt

Spielerinnen: C. Ellenberger, A. Liendhard, N. Rüegger, L. Hilfiker, N. Moor, L. Plüss, N. Plüss (C)

Spielerinnen HC Montreux: Tor:  N. Iten, M. Piemontesi

Spielerinnen: T. Senn, J. Becker, M. Giroud, T. Byrde, R. Eynard (C), A. Pieres, N. Fabrego, C. Grandchamp

Schiedsrichter: Garcia Jose
Tore: 13’ Leonie Plüss (0:1),19’ Naomi Plüss (0:2), 23‘ Celina Ellenberger (0:3), 30‘ Nadele Moor (0:4), 31’ Nadele Moor (0:5), 39‘ Nadele Moor (0:6), 42‘ Naomi Plüss (0:7), 45‘ Noelia Rüegger (0:8)
Bemerkungen: Rollhockeyhalle Montreux, ZR: 48