Damen: U17 Nati – RHCV 0:12

Machtdemonstration der Vordemwäldler Damen

Am gestrigen Samstag spielten die Damen des Rollhockeyclubs Vordemwald in Uri gegen die U17 Nationalmanschaft.

Ein noch unerfahrenes Team, gecoacht von Simon von Allmen musste gleich in den ersten Spielminuten viel einstecken. Ohne grosse Gegenwehr konnten die Vordemwäldlerinnnen bis unmittelbar vors Tor gelangen und so relativ einfach mehrere Tore erzielen. In der ersten Halbzeit schossen die Aargauerinnen gleich fünf Tore.

Auch nach dem Seitenwechsel erging es der Jungmannschaft nicht besser. Schon nach fünf Spielminuten der zweiten Halbzeit kassierte die U17 fünf weitere Tore. Nur noch nach längerem Zusammenspiel wurde der Torabschluss gesucht, um keine weiteren Tore mehr zu erzielen. Schlussendlich gewannen die Favoritinnen 0:12.

Mit diesem Sieg sind die Damen aus Vordemwald weiterhin ungeschlagen.

Rollhockeyhalle Uri, ZR: 20, SR: P. Scheer

1’ L. Plüss 0:1, 3’ N. Plüss 0:2, 8’ N. Plüss 0:3, 18‘ N. Rüegger 0:4, 18, L. Plüss 0:5, 26‘ L. Hilfiker 0:6, 27‘ N. Moor 0:7, 28‘ L. Hilfiker 0:8, 28‘ N. Rüegger 0:9, 30‘ N. Moor 0:10, 31‘ N. Rüegger 0:11, 39‘ C. Ellenberger 0:12

RHC Vordemwald: V. Marfurt, C. Stadelmann;

N. Rüegger, L. Hilfiker, N. Moor, A. Lienhard, C. Ellenberger, L. Plüss, N. Plüss (C)

SRHV Damen: V. Jegerlehner, A. Arnold;