Pully zu stark für die White Sox

Der RCV White Sox reiste am Samstagabend als Aussenseiter nach Pully. Trotz schwierigen letzten Wochen, in welchen man einige hohe Niederlage einstecken musste, wollte man gegen den Pully RHC eine Überraschung vollbringen und Punkte holen. Von dieser Überraschung war man an diesem Abend leider weit entfernt. Das Spiel ging mit 10:1 für Pully verloren.

Man wollte bereits zu Beginn kämpfen und den Gegner zu Fehlern provozieren. Jedoch fabrizierten die White Sox selbst Fehler im Aufbau, welche von Pully gnadenlos ausgenutzt wurden. So stand es bereits früh im Spiel 3:0. Der Gastgeber dachte in der 1. Halbzeit weiter nicht daran, einige Gänge zurückzuschalten. Pully spielte merklich besser als Vordemwald. Immer wieder kamen sie zu sehr guten Chancen. Der RCV White Sox konnte zwar auch einige Torchancen herausspielen, aber diese wurden nicht so konsequent zu Ende geführt wie die Angriffe des Heimteams. So stand es nach der ersten Halbzeit bereits 6:0 und das Spiel schien entschieden. In der zweiten Halbzeit war das Ziel für die White Sox, noch einmal Vollgas zu geben und doch noch einen guten Eindruck zu hinterlassen. Und wer weiss, vielleicht gelingt doch noch ein Wunder gegen das stark aufspielende Pully?

Kaum wurde das Spiel angepfiffen, lag der Ball jedoch bereits wieder im Tor der White Sox. Jérémie Loye erzielte bereits seinen fünften Treffer und schlug die White Sox quasi im Alleingang. Denn Loye war an diesem Abend in Topform und erzielte in den nächsten vier Minuten weitere zwei Tore. Defensiv war es leider bis jetzt keine gute Leistung der ganzen White Sox-Mannschaft. Die Reaktion auf die schnellen drei Tore von Loye kam aber sofort. Leandro Moor war es, welchem in der 29. Minute der Ehrentreffer gelang. Er reagierte bei einem Abpraller am schnellsten und konnte so den gegnerischen Torhüter doch noch bezwingen. Ab diesem Zeitpunkt spielten die White Sox in der Defensive plötzlich besser. In der Verteidigung liess man jetzt weniger zu und half dem eigenen Torhüter auch mehr. Dieser wurde zuvor zu viel allein gelassen. Bei den Gegentoren hatte dieser keine Chance. Vorne gelang den Gästen jedoch an diesem Samstagabend zu wenig, sodass man keine weiteren Tore mehr erzielen konnte. Zehn Minuten vor Spielende erzielte Pully noch das 10:1. Danach fielen keine weiteren Tore. So müssen sich die White Sox mit einer weiteren hohen Niederlage abfinden.

Der RCV White Sox hat nun gute drei Wochen kein Spiel mehr. In dieser Zeit gilt es, sich auf den RSC Uttigen vorzubereiten, einem direkten Konkurrenten. Ein Sieg am 14.03.2024 zuhause wäre für das Selbstvertrauen und auch die Ligatabelle sehr wichtig.

Resultat: Pully RHC vs RCV White Sox 10:1
Spieler Uri: Tor: 10 Oberson Guillaume, 32 Duflon Maxime C

Spieler: 3 Loye Jérémie, 4 Da Costa Vieira Paulo Fernando, 5 Dutoit Jérôme, 9 Garcia Campos David, 15 Pintado Almiral Ricard, 17 Duflon Guillaume, 19 Duflon Louis, 53 De Oliveira Arias Emerson

Spieler White Sox: Tor: 66 Künzli Fabian

Spieler: 2 Maurer Florian, 8 Hasler Lukas C, 9 Schmied Sascha, 29 Moor Leandro, 33 Schröder David, 65 Altenbach Joel, 99 Müller Mattia

Schiedsrichter: Rubi Urs, Scheer Patricia
Tore: 4. Loye Jérémie (1:0), 4. Loye Jérémie (2:0), 5. Pintado Almiral Ricard (3:0), 8. Loye Jérémie (4:0), 17. Loye Jérémie (5:0), 17. Duflon Guillaume (6:0), 27. Loye Jérémie (7:0), 29. Loye Jérémie (8:0), 29. Moor Leandro (8:1), 31. Loye Jérémie (9:1), 40. Pintado Almiral Ricard (10:1)
Bemerkungen: Teamfouls