Der RHCV wird von Montreux eiskalt geduscht

RHCV – Montreux – 1:6

Montreux, 10.02.2024

Das Spiel starte nicht wie gewünscht. Bereits in der 3 Minute nutzte der Monteux HC das durcheinander im Straffraum und erzielt das 1 zu 0. Danach versuchte der RHCV das Spiel an sich zu reissen. Ob mit einstudierten Spielvarianten oder Kontern nahm man den gegnerischen Torhüter ins Visier. Dieser wusste jedoch mit zahlreichen Paraden zu überzeugen. Der Monteux HC nutze die grösse des Spielfeldes besser aus und liess den Ball clever in den eigenen Reihen zirkulieren. So rannte der RHCV immer dem Ball in der Verteidigung hinterher, was wertvolle Energie kostete. Als in der 17 Minute der Montreux HC auf 2 zu 0 erhöhte und dabei Torhüter Patrick Mühlheim mit einem Flachschuss düpierte, zeichnete sich bereits das berühmte Sprichwort ab «Wer die Tore vorne nicht macht, kriegt sie hinten rein».

Nach dem Seitenwechsel versuchte man aggressiver zu zweit an den Banden die Bälle zu gewinnen. Rui Faria faste sich ein Herz und hämmerte in der 29 Minute den Ball in die Maschen zum 2 zu 1. Kurz kam beim Wäudler-Team Hoffnung auf. Doch der Montreux HC hatte an diesem Abend mit Benoit Belle einen eiskalten Vollstrecker vom Punkt aus. Dieser konnte in der zweiten Halbzeit drei Mal antreten und verwertete alle drei Versuche. Der RHCV hatte auch in der 2. Halbzeit mehrere Chancen um Tore zu erzielen, aber man agierte zu wenig abgeklärt und spielte oft einen Pass zu viel. Somit stand es zum Schluss 6 zu 1 für den Monteux HC.

Montreux , Spectators/Zuschauer : 80

10.02.2024/ 18:00

Montreux HC LNB 6:1 RHC Vordemwald NLB ( 2:0 , 4:1 )

Pause
28:56 2:1 Tor für RHC Vordemwald NLB durch Rui Miguel Oliveira Faria. Neuer Spielstand 2:1
31:12 3:1 Tor für Montreux HC LNB durch Benoit Belle #. Neuer Spielstand 3:1
31:12   Blaue Karte für Patrick Moor (RHC Vordemwald NLB)
32:05   Blaue Karte für Yannick Vaucher (Montreux HC LNB)
35:04   Timeout Montreux HC LNB
36:23 4:1 Tor für Montreux HC LNB durch Benoit Belle #. Neuer Spielstand 4:1
36:23   Timeout RHC Vordemwald NLB
43:18   Timeout RHC Vordemwald NLB
46:25 5:1 Tor für Montreux HC LNB durch Yannick Vaucher. Neuer Spielstand 5:1